Покрытия с тактильным эффектом

НАШИ ПОКРЫТИЯ ДЕЛАЮТ УПАКОВКУ УНИКАЛЬНОЙ И ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ

Ассортимент покрытий TOUCH & FEEL вызывает позитивные эмоции от взаимодействия с упаковкой.

Чувство осязания играет важную роль при выборе товара. Потому что упаковка с особыми тактильными эффектами вызывает любопытство и желание узнать, что находится внутри.

Наши покрытия TOUCH & FEEL подчеркивают цветовой дизайн упаковки тактильными эффектами для того, чтобы произвести наилучшее впечатление от шоппинга.

Покрытия TOUCH & FEEL дают вам широкий спектр дизайнерских возможностей, при этом они достаточно экономичны. Вы можете наносить наши покрытия за один печатный процесс. Результатом является мультисенсорная упаковка, например, с высотой структуры до 30 мкм в случае рельефного покрытия. Даже самые тонкие линии можно печатать с таким эффектом

 

АССОРТИМЕНТ ПОКРЫТИЙ TOUCH & FEEL

Бумажный эффект PAPERTOUCH

Это специальное покрытие придает упаковке натуральный эффект и ощущение бумаги. Продукт не всегда может быть упакован в настоящую бумагу. Пищевые продукты, например, часто требуют упаковки в пленку. Наше покрытие Papertouch придает упаковке экологическую привлекательность после отделки. Доступны лаки как на водной основе, так и УФ, что делает широким диапазон возможных применений этого эффекта.

 

Бархатистый эффект SOFT TOUCH

Наше покрытие Softtouch создаёт мягкий и бархатистый эффект. Информация о продукте предоставляется не только визуальным внешним видом упаковки, но и тактильной привлекательностью. Тубы для крема для кожи, например, ощущаются мягкими и шелковистыми после такого покрытия. Это уже дает потребителям важную информацию о продукте, который содержит упаковка.

Возможны и многие другие применения. За один печатный процесс мы одновременно получаем два свойства покрытия: тактильное впечатление и защитную пленку.

 

Мокрый эффект WETTOUCH

Финишное покрытие выглядит влажным, но на самом деле оно абсолютно сухое. Это создает привлекательный эффект, особенно на бутылках для напитков: покрытие Wettouch делает этикетку запотевшей - как будто она свежая и прохладная, только из холодильника. Эффект, который ставит вашу упаковку в центр внимания и одновременно защищает ее.

 

Эффект песка SANDTOUCH

Естественное покрытие с ощущением песка. Лето, солнце, песчаный пляж – так выглядит упаковка с нашим покрытием Sandtouch. Оно не только возвращает воспоминания о прошедшем празднике, но и передает эмоции потребителю. Покрытие легко наносится во время офсетной печати, что делает процесс создания упаковки малозатратным и высокопродуктивным.

 

Рельефные эффекты, придающие глубину

Эффекты рельефных и микроструктурных покрытий в дополнение к оптическим эффектам создают тактильные стимулы, усиливающие желание потребителя в покупке продукта. Интересный рельефный дизайн привлекают внимание к продукту и побуждает людей прикоснуться к нему. Как и другие наши покрытия TOUCH & FEEL, с соответствующей конфигурацией печатной машины вы можете наносить их после красок за один сеанс печати, что делает работу эффективной и экономит Ваше время.

 

VE3D ЭФФЕКТ

VE3D эффект дает глубину. Это покрытие является одним из наших нововведений. С его помощью вы можете добиться трехмерных эффектов без специального дизайна вообще. Благодаря специальным наполнителям в лаке глубокий 3D эффект наносится на упаковку, фольгу или даже пластиковые бутылки, с помощью простого лакирования на печатной машине.

  

ПРИМЕНЕНИЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА

Картонная и бумажная упаковка:

▪       Пищевая и непищевая упаковка

▪       Табачная упаковка

▪       Журналы

Гибкая упаковка:

▪       Тубы

▪       Термоусадочные рукава

▪       Тактильные стимулы для клиентов

▪       Упаковка становится привлекательной

▪       Экономия времени при создании упаковки благодаря оптимизированным продуктам

▪       Отличное узнавание продукта

  

 Скачать статью в pdf